Visas canadiens pour le Cambodge

November 12 by admin

Visas canadiens pour le Cambodge


les citoyens cambodgiens envisagent de visiter le Canada ont besoin de visas. Les demandes de visa sont traitées à Bangkok, en Thaïlande, et vous pouvez avoir à attendre aussi longtemps que d'un mois pour obtenir un. Il peut prendre encore plus longtemps si vous êtes appelé pour une entrevue, donc planifier à l'avance. Tous les formulaires nécessaires sont fournis en ligne par Citoyenneté et Immigration Canada (CIC), l'organisme gouvernemental qui gère les visas. Les formulaires papier sont disponibles auprès de l'ambassade du Canada à Phnom Penh.

Admissibilité

Visas canadiens pour le Cambodge

Drapeau du Canada

Pour visiter le Canada en provenance du Cambodge, vous devez avoir un passeport valide pour Voyage étrangers et d'obtenir un visa de résident temporaire.
Vous devez subir un examen médical si vous prévoyez de rester au Canada plus de six mois. Vous pouvez être invité à subir un examen médical, même si votre séjour est plus courte. L'ambassade du Canada fournit des formulaires spéciaux pour ces examens médicaux.
Afin de vous accorder un visa, les agents d'immigration canadiens veulent vous assurer que vous avez suffisamment de liens (travail, maison et famille) au Cambodge afin de revenir une fois que votre visite est terminée. Ils veulent aussi savoir si vous avez assez d'argent pour votre séjour. Le montant exact dépend de combien de temps et où vous restez (hôtel, amis, famille).
Vous pouvez être invité à fournir une lettre d'invitation du Canada. Il est une bonne idée d'avoir une invitation avant de demander un visa. Examiner les critères d'admissibilité à l'ambassade du Canada à Bangkok site, qui fournit des instructions détaillées et toutes les formes nécessaires.

Les formulaires de demande

Visas canadiens pour le Cambodge

Drapeau du Royaume du Cambodge

les formulaires de demande de visa pour les visiteurs temporaires sont disponibles pour téléchargement à partir du site Web de CIC. Vous pouvez également prendre des formes de l'ambassade à Phnom Penh d'application de papier:
Ambassade du Canada
Villa # 9, RV Senei Vinnavut Out
(Ancien St. 254) Sangkat Chaktomuk
Khan Daun Penh
Phnom Penh, Cambodge
Tél: (855) 23-213-470, poste. 426
Le Canada a deux langues officielles, de sorte que toutes les formes sont disponibles en anglais et en français.

Documents supplémentaires

En plus de votre formulaire de demande de visa et passeport, vous soumettez deux photographies prises au cours des six derniers mois qui sont conformes à un format très spécifique (fourni ci-dessous). L'ambassade en Thaïlande exige également que vous soumettez une preuve de fonds, comme un relevé bancaire et une preuve d'emploi, comme une lettre de votre employeur. Inclure une lettre d'invitation si vous avez un. Une liste complète des documents supplémentaires est fourni sur le site Web de l'ambassade.

Paiement

Vous devez soumettre le paiement avec votre demande. Traitement coûte 75 $ dollars canadiens pour un visa d'entrée unique (150 $ pour plusieurs visas d'entrée, 400 $ pour les familles). Les frais ne sont pas remboursables. Seuls les chèques ou traites bancaires payables à «Ambassade du Canada» certifiés sont acceptés en dollars Baht, canadiens ou américains. Les chèques personnels ou de l'argent ne sont pas acceptés.

Mailing et en attente

Double vérifier tous vos documents avant de les envoyer et de paiement à l'ambassade à Bangkok:
L'ambassade du Canada
Section de l'immigration
PO Box 2090
Silom Road
Bangkok 10501
Thaïlande
Signer et dater les formulaires avant diffusion. Le CIC indique que l'ambassade de Bangkok traite plus de 95 pour cent des demandes de visa en moins d'un mois. Vous pouvez être appelé à Bangkok pour une entrevue. ambassades canadiennes ne peuvent pas aider si vous avez besoin d'un visa pour entrer en Thaïlande. C'est votre responsabilité. Après le traitement, votre passeport sera envoyé par la poste à l'ambassade de Phnom Penh.


Related Posts


Comment obtenir un visa canadien pour une fille qui est sur le point de se marier

Comment obtenir un visa canadien pour une fille qui est sur le point de se marier

Une personne engagée à un citoyen canadien peut demander un visa pour immigrer au Canada. Puisque vous n'êtes pas techniquement le conjoint d'un citoyen canadien, vous devez être classé comme un conjoint de fait ou partenaire conjugal, afin de demand
Visas canadiens pour les Australiens

Visas canadiens pour les Australiens

Les citoyens de nombreux pays ne disposent pas besoin d'un visa pour entrer au Canada, à condition que la visite est pour le tourisme et la durée de la visite est de 90 jours ou moins. Les citoyens australiens ne doivent pas demander un visa si elles
Visas canadiens pour les détenteurs de la carte verte américaine

Visas canadiens pour les détenteurs de la carte verte américaine

Si vous avez une carte verte délivrée par le gouvernement des États-Unis - officiellement appelé "Etats-Unis Permanent Residency Card" - vous n'avez pas besoin d'un visa pour visiter le Canada. Si vous envisagez de travailler ou d'étudier au Can
Exigences requises pour une demande de visa canadien

Exigences requises pour une demande de visa canadien

Si vous prévoyez une visite au Canada, assurez-vous de revoir les règles nécessaires pour entrer dans le pays. Canada peut vous obliger à avoir un visa si vous voyagez de certains pays. Pour les résidents des États-Unis, aucun visa est nécessaire si
Conseils pour obtenir un visa canadien

Conseils pour obtenir un visa canadien

Bien que d'un passeport en cours de validité des États-Unis est nécessaire, un visa est pas nécessaire pour les citoyens américains qui prévoient de visiter le pays depuis moins de 90 jours. Si vous souhaitez rester plus longtemps, vous aurez besoin
Comment étendre un visa canadien

Comment étendre un visa canadien

O 'Canada a gardé votre attention. Que vous êtes tombé en amour avec les gens, veulent continuer à explorer le vaste désert ou d'affaires est plus long que d'habitude, en continuant à rester au Canada signifie l'extension de votre visa. Le processus
Comment peut-on obtenir un visa canadien?

Comment peut-on obtenir un visa canadien?

En fonction de votre pays d'origine et la durée prévue de votre séjour au Canada, un visa de résident temporaire peut être nécessaire pour des vacances ou Voyage d'affaires. Vous pouvez demander le document en ligne sur le site Web de Citoyenneté et
Exigences en matière de passeport canadien pour les enfants

Exigences en matière de passeport canadien pour les enfants

Depuis 2001, le gouvernement canadien a exigé toute personne qui voyage en dehors du pays pour obtenir un passeport, y compris les enfants. Selon Passeport Canada, cela est "pour lutter contre le trafic de millions d'enfants du monde entier qui sont
Comment faire pour obtenir un visa à Dubaï pour visiter le Royaume-Uni

Comment faire pour obtenir un visa à Dubaï pour visiter le Royaume-Uni

Si vous êtes un citoyen des Emirats Arabes Unis vivant à Dubaï et vous voulez visiter le Royaume-Uni (UK), vous devez demander un visa. Un visa est un document qui vous permet d'entrer dans le Royaume-Uni et est nécessaire en plus de votre passeport.
Visa requiremets pour l'Australie

Visa requiremets pour l'Australie

Australie émet plusieurs types de visas pour les visiteurs. Choisissez celui qui convient le mieux à vos besoins. Il y a peu d'exigences fixées par le gouvernement pour la plupart des touristes. Si vous voyagez en tant que membre de la famille parrai
Comment obtenir un visa Voyage pour les Etats-Unis

Comment obtenir un visa Voyage pour les Etats-Unis

Si vous voulez voyager aux États-Unis et ont besoin d'un visa, vous voulez appliquer le plus tôt possible, car les délais de traitement sont plus que jamais et un visa de touriste ne sont jamais garantis. Il est important de suivre toutes les instruc