Faits sur le Sahara Desert Kangaroo Rat

February 7 by admin

Le désert du Sahara traverse l'Afrique et au nord-ouest englobe neuf pays, ce qui en fait le plus grand désert du monde. La température diurne en tête régulièrement 113 degrés Fahrenheit, et pendant la nuit, la température descend souvent au-dessous de zéro. Dans ses frontières difficiles le rat kangourou (Dipodomys spp.) Réside. Quelques espèces de rats kangourous vivent en grandes colonies, mais d'autres vivent une existence solitaire.

Desert Life

Le rat kangourou est très adapté à la vie dans le désert du Sahara sec. La région reçoit normalement moins de 10 pouces de pluie par an. Le rat kangourou ne nécessite pas d'eau à boire. Il tire la totalité de ses besoins en eau à partir de graines et de graminées qu'elle consomme. La nourriture qu'il recueille est transporté à l'intérieur de grandes poches de joue à l'intérieur. Les lieux de rat l'alimentaire dans le terrier pour être stockés pour une utilisation future. Le rongeur nocturne passe la plupart de son temps à la nuit des semences et la thésaurisation de collecte.

Burrows

Le rat kangourou excave grands terriers que la moyenne 4 pieds de profondeur. Les trous d'entrée sont assez petits et dépassent rarement 3 à 4 pouces de largeur. L'entrée du terrier conduit à un arbre vertical ou horizontal. La plupart des terriers ont six à 12 entrées. Pendant la journée, le rongeur réside dans son terrier et se branche à l'entrée en utilisant la saleté pour aider à garder la température plus basse. Le bouchon camoufle aussi où le terrier est et aide à éviter les prédateurs.

Reproduction

Les rats kangourous se reproduisent une à trois fois par an. La gestation après la copulation dure 32 jours. La taille des portées vont de un à sept, mais normalement le rat a seulement trois jeunes vivants. Le rat femelle donne naissance dans les limites de son terrier sur un nid fait d'herbes qu'elle a recueillies.

Vie nocturne

Au cours de la fraîcheur de la nuit, le rat kangourou sort il terrier pour chercher de la nourriture. Son corps velu contribue à l'isoler du froid du désert. De nombreux prédateurs, comme les oiseaux de proie, les serpents, les blaireaux et les renards, constituent une menace pour le rat kangourou. Lorsqu'il est menacé, le rat l'utilise très grandes pattes arrière pour sauter jusqu'à neuf pieds en l'air, selon le Desert Museum Arizona-Sonora. La durée de vie moyenne des moyennes de rat kangourou du désert 2 à 5 ans.

Baignade

Le rat du désert de kangourou aime se baigner tous les jours. Le rat est normalement localiser une zone de sable fin à rouler au sein de tous les jours. Les zones de baignade sont situés près des terriers et souvent utilisés par les membres de la famille.

Apparence

Le petit rongeur tire son nom de ses grandes pattes postérieures qui ressemblent à un kangourou de. Les pieds mesurent 1 1/2 à 2 pouces de longueur en fonction de l'espèce. Les mesures de rat d'environ 14 pouces de la tête à la queue, mais quelques espèces mesurent un peu plus grande. de grands yeux supplémentaires permettent le rat de bien voir la nuit.